Pak Muhtar Ariadi Buka Honda OSIS Challenge SMKN 1 Airgegas 2021

Belajar tidak hanya dilakukan didalam kelas, namun dapat dimana saja dan kapan saja. Hal tersebutlah yang mendasari SMKN 1 Airgegas bekerjasama dengan PT Asia Surya Perkasa Main Dealer Bangka Belitung. Senin (20/12/2021) acara kerjasama dengan tajuk Honda OSIS Challenge digelar tepat pukul 07.30 WIB. Acara yang di gelar oleh Tim Event Honda ASP dan OSIS SMKN 1 Airgegas tersebut merupakan bentuk komitmen PT ASP dalam membantu atau men-support penuh kegiatan-kegiatan positif OSIS untuk menumbuhkan pelajar yang berkualitas tentunya, di Provinsi Kepulauan Bangka Belitung.

“Besar harapan saya para siswa-siswi terus mengasah juga menambah wawasan kompetensi masing-masing, berkompetensi secara sportif, sehingga tiap siswa yang mengikuti setiap mata lomba dapat menjadi siswa/siswi yang berkualitas dan membanggakan”, ucap Muhtar Ariadi (Kepala Sekolah SMKN 1 Airgegas). Kemudian beliau juga mengatakan bahwa kegiatan diharapkan dapat terus diadakan di tiap sekolah. “Saya harap kegiatan ini terus diadakan agar semakin banyak siswa-siswa kreatif, berbakat, pintar, dan berprestasi”, tutup Pak Muhtar Ariadi.